طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى

data:post.title

مقادير قطبان عيد الاضحى 


  1. اللحم – بصلة مفرومة – قزبور و مقدونس – قليل من خل التفاح –  
  2.  زيت الزيتون -ملح 
  3. توابل
  4.  ابزار ـ بابريكا(تحميرة) ـ زنجبيل ـ كمون ـ ملون اصفر


طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى 


  1. نقطع اللحم بحجم مناسب نضيف بصلة مفرومة و قزبر و بقدونس
  2. خل التفاح و زيت الزيتون
  3. و ملح و توابل  ابزار ـ بابريكا ـ زنجبيل ـ كمون ـ ملون اصفر
  4. نمزج المكونات جيدا و نتركها حوالي ساعتين
  5. لكي يتشرب اللحم التتبيلة جيدا
  6. نضع قطع اللحم في قطبان الشواء
  7. و نضعهم على الفحم


اترككم مع الصور:




م.م
الكاتب :