أطبـــــــــاقنا

طريقة تحضير كريم باتسيير

نظراً لأهمية هذه الوصفة إرتأينا أن نقترح عليك سيدتي، اليوم طريقة تحضير الكريمة باتسيير التي تستعمل في العديد من الوصفات. 

 - مكونات الوصفة : 

  1.  -2 كأس من الحليب البارد ( 300 ميليلتر ) 
  2. – بيضة كاملة 
  3. – 125 غرام سكر ناعم 
  4. – ملعقة صغيرة سكر الفانيلا 
  5. – ملعقة من دقيق الحلويات (ملعقة حساء) 

- طريقة التحضير : 

  1.  – نخلط البيضة مع السكر و الدقيق و الفانيلا جيدا. 
  2. – ثم نضيف الحليب شيئا فشيئا مع الخلط حتى تنسجم المكونات.
  3.  – نضع الخليط فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتماسك الخليط قليلا ثم نزليها من النار و نستمر في التحريك لبضع ثوان.
  4.  – نتركها تبرد عندئذ تصبح الكريم باتيسيير جاهزة للاستعمال في للوصفات التي نود تحضيرها.

 إذا أعجبتك الوصفة  سيدتي، شاركيها مع من تحبين و لا تنسي الضغط على زر الإعجاب و الإنضمام إلينا على فسيبوك، و جووجل بلاس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.