أطبـــــــــاقنا

طريقة إعداد "كسكسو ن إغديون"ⵉⵖⴷⴷⵉⵡⵏ

طريقة إعداد "كسكسو ن إغديون"ⵉⵖⴷⴷⵉⵡⵏ

المقادير :


  1. 4 حبات طماطم كبيرة .
  2. 6 حبات جزر .
    كسكسو ن إغديون"ⵉⵖⴷⴷⵉⵡⵏ"
  3. 2 حبات فلفل أخضر كبيرة .
  4. 2 ملعقة هريسة البيت .
  5. ½ ملعقة هريسة عادية بدون بذور .
  6. 10 فصوص ثوم متوسطات .
  7. 2 ملاعق كبيرة كروية مدقوقة .
  8. 6 ملاعق طماطم مجفف .
  9. 3 حبات فلفل أحمر يابس ومدقوق .
  10. كوب ونصف ماء .
  11. عشبة ينغدّيون (5 ربطات).

طريقة الإعداد :


  1. نضع الثوم و الكروية والفلفل الأحمر الحار في المهراس وندقهم جيدا .
  2. تنظيف عشبة ئغدّيون وتقطيعها.
  3. نبوخ الكسكسى وئغدّيون ثم نضعهم في صحن التقديم.
  4. نجهز الصالصه في صحن اخر ونضيف إليها كوب ونصف ماء مع المكونات التي تم دقها في المهراس ثم يخلط معها الهريسه .
  5. يهرس الطماطم في صحن ثم تضاف إلى الصالصه ويوضع الطماطم الجاف في الماء حتى يلين ويهرس معهم .
  6. يطبخ الجزر في الماء مع القليل من الملح ثم يصفي ويهرس ويضاف مع كل من الطماطم الأخضر والجاف إلى الصالصة.
  7. يخلط الكل مع الكسكسي جيدا ويقدم .

ملحوظة: وقت هذه النبتة أو العشبة بالربيع فقط .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.