طريقة إعداد طاجين باللحم المفروم و البيض:
المقادير:
- 250 غ لحم بقر مفروم.
- بصلة مفرومة
- 2 حبات طماطم مقطعة
- ملعقة ثوم مفروم
- ملعقتين كبار بقدونس مفروم
- كوب زيت زيتون
- البيض حسب الرغبة
- ملح
- كركم
- فلفل اسود
- الكمون للبيض فقط
طريقة التحضير:
- في الطاجين نضع نصف كوب زيت ونضع فوقه البصل ونقلب حتى تتحمر نضيف رشة ملح.
- نضيف عليها الطماطم القصبر البهارات والثوم ونقلبهم جيدا ثم نضيف اللحم ونقلبه حتى ينضج.
- نخفق البيض مع الزيت المتبقي والملح ونصبه فوق الطاجين ونرشه بالكمون ونغطيه نتركه ليكمل الطهو دون تحريكه.
- يقدم ساخنا وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق