أطبـــــــــاقنا

طريقة إعداد طاجين باللحم المفروم و البيض

طريقة إعداد طاجين باللحم المفروم و البيض:

المقادير:

  1.  250 غ لحم بقر مفروم. 
  2.  بصلة مفرومة
  3. 2 حبات  طماطم مقطعة
  4. ملعقة ثوم مفروم
  5. ملعقتين كبار بقدونس مفروم
  6.  كوب زيت زيتون
  7. البيض حسب الرغبة
  8. ملح
  9. كركم
  10. فلفل اسود
  11.  الكمون للبيض فقط

طريقة التحضير:

  1. في الطاجين نضع نصف كوب زيت ونضع فوقه البصل ونقلب حتى تتحمر نضيف رشة ملح.
  2.  نضيف عليها الطماطم القصبر البهارات والثوم ونقلبهم جيدا ثم نضيف اللحم ونقلبه حتى ينضج.
  3.  نخفق البيض مع الزيت المتبقي والملح ونصبه فوق الطاجين ونرشه بالكمون ونغطيه نتركه ليكمل الطهو دون تحريكه.
  4.  يقدم ساخنا وبالصحة والراحة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.