الزيتون مشرمل من كوزينتي، اللي ذاقو كيحماااق عليه:
سنحتاج إلى:
سنحتاج إلى:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglkvcgDvIIzGqOkEBXxethnJk9TpZGMu08p8c1lqTQzHtH_-iZFq7vfPdHHfMFzSGc4P7m9WrCBWof121vqCXq1Ikr1wkgHbAvJXAp678UW8FC3_Qb1Gv722ccPiL_CNOGkxWEKtz_O18/s320/%25D8%25B2%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%2588%25D9%2586+%25D8%25A7%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1.jpg)
الزيتون المغربي
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglkvcgDvIIzGqOkEBXxethnJk9TpZGMu08p8c1lqTQzHtH_-iZFq7vfPdHHfMFzSGc4P7m9WrCBWof121vqCXq1Ikr1wkgHbAvJXAp678UW8FC3_Qb1Gv722ccPiL_CNOGkxWEKtz_O18/s320/%25D8%25B2%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%2588%25D9%2586+%25D8%25A7%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1.jpg)
- نصف كيلو زيتون اخضر
- 2 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة هريسة
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- نصف ملعقة قزبر جاف
- حبة بصل
طريقة التحضير :
- قشري البصل والثوم وافرميهما ناعما.
- في إناء ضعي الزيتون أضيفي زيت الزيتون، الهريسة، القزبر الجاف البقدونس المفروم واخلطي جيدا.
- ضعي الإناء في الثلاجة واتركيه يرتاح لمدة ساعتين أو أكثر.
- قدميه كمقبل مع الخبز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق