أطبـــــــــاقنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
آخر الوصفات و الأطباق
Follow us on facebook
الأكثر مشاهدة
-
افنوزن هي اكلة امازيغية غنية ومفيدة جدا ومعرووفة في مثل هذه الأوقات لدى سكان المغرب الشرقي إليكم الوصفة و المقادير : المقادير: الك...
-
اكيد غادية تجيكم فشي شكل وتقولو هذي واش حماقت تاكل الفصة ،راه الفصة كياكلوها غير الخرفان،اوا اسيادنا راكم غالطين.هذا طبق ديالنا حنا الشلوح ص...
-
السلام عليكم وحمة الله و بركاته بمناسبة عيد الاضحى المبارك كنقدم ليكم طريقة تحضير "كوطليط مبخر و محمر " كيجي غزال: مقادير و طري...
-
يحب أغلب الناس لحم الدجاج فهو خفيف من ناحية الهضم إلى جانب أنه لا يحتوي على دهون معقده صعبة الهضم مثل اللحم الأحمر، كما يقدم بأكثر من طريقه ...
-
مقادير قطبان عيد الاضحى اللحم – بصلة مفرومة – قزبور و مقدونس – قليل من خل التفاح – زيت الزيتون -ملح توابل ابزار ـ بابريكا(تحميرة) ـ زن...
-
ﺗﻌﺘﺒﺮ ” ﺗﺎﻛﻼ ” ﺍﻟﻌﺼﻴﺪﺓ ﺍﻷﻛﻠﺔ ﺍﻷﺷﻬﺮ ﻭﺫﺍﺕ ﺍﻟﺮﻣﺰﻳﺔ ﺍﻟﻌﻤﻴﻘﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻘﺎﻓﺔ ﺍﻷﻣﺎﺯﻳﻐﻴﺔ ﻭﺍﻟﺘﻲ ﻳﺘﻢ ﺇﻋﺪﺍﺩﻫﺎ ﺑﻤﻨﺎﺳﺒﺔ ﺭﺃﺱ ﺍﻟﺴﻨﺔ ﺍﻷﻣﺎﺯﻳﻐﻴﺔ ﻣﻨﺬ ﺍﻟﻘﺪﻡ ﻫﺬﻩ ﺍﻷﻛ...
-
مقادير وطريقة تحضير القطبان: لحم الخروف مقطع الفلفل (للتتبيلة والكباب) بصل القزبر والمعدنوس مقطع كمون، زنجبيل و إبزار الليمون الأخضر لب ال...
-
فطائر رمضان معمرين بالطون والفروماج مكونات و طريقة فطائر رمضان معمرين بالطون والفروماج مقادير العجين: نصف كيلو دقيق + 4 معالق كبار زيت رومية...
-
المقادير : لحم الدجاج زبيب قرع صغير الحجم جزر حمص مرطب فالماء بصل مقطع زيت الزيتون لفت بهارات حسب الرغبة الطريقة : نقلي البصل قليلا في الزي...
أقسام الموقع
- أزياء و أناقة
- أطباق أجنبية
- أطباق أمازيغية
- أطباق الأعراس
- أطباق الدجاج
- أطباق الرجيم
- أطباق العيد
- أطباق اللحم
- أطباق المناسبات
- أطباق تقليدية
- أطباق رئيسية
- أطباق مميزة
- أفكار و أعمال يدوية
- أفكار و نصائح
- استايلات و موضا
- الحمل و الولادة
- الحياة الزوجية
- العلاقة الزوجية
- الكوزينة TV
- تسريحات شعر
- حلويات
- حلويات الرجيم
- حلويات الصابلي
- حلويات العيد
- حلويات المناسبات
- حلويات رمضان
- حلويات سريعة
- ديكور
- سلطة
- شهيوات رمضان
- شهيوات عيد الأضحى
- كيك و طورطات
- محجبات
- مشروبات و عصائر
- معجنات و فطائر
merci okhti 3la nassaih kolha mofida
ردحذفbzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf chokran
ردحذفتسلم ايديكي حبيبتي
ردحذف