أطبـــــــــاقنا

طريقة تحضير البان كيك بالبرتقال و الفراولة

طريقة عمل البان كيك بوصفة ناجحة و مضمونة:
 البان كيك من الوصفات المشهورة و هي محبوبة لدى الكبار و الصغار فهي لذيذة للغاية و غير مكلفة، يمكنك تقديم هذه الوصفة في الفطور أو اللمجة، و تزيينها حسب رغبتك إما بالعسل و الزبدة أو مع الشكولاتة السوداء، و الإضافة السحرية في وصفتنا هي عصير البرتقال الذي سيمنحها مذاقا رائعا و الفراولة التي ستمنحها منظراً مختلفا عما تعودناه يفتح الشهوة،

 مقاديـر تحضير البان كيك بالبرتقال:

 – 1 حبة بيض.
 – 2 ملاعق كبيرة من السكر الخشن.
 – 3 ملاعق كبيرة من الزيت.
 – 200 ميليلتر من عصير البرتقال.
 – برش برتقالة (قشرة برتقالة محكوكة)
 – 160 غرام من دقيق الحلويات.
 – 2 ملاعق صغيرة من خميرة الحلويات (أو ما يعادل 14 غرام)
 – 6 حبات فراولة للتزيين

 طريقة تحضير البان كيك بعصير البرتقال : 


  في إناء تخفق حبة البيض مع السكر جيدا،
ثم يضاف الزيت و يخلط،
 يضاف عصير البرتقال و برش البرتقال و يمزج جيدا،
 تضاف خميرة الحلويات و الدقيق المنخول شيئا فشيئا حتى الحصول على خليط مثل عجين الكيك.

 طريقة عمل البان كيك :


 – تسخن على نار هادئة، مقلاة غير لاصقة، مدهونة بالقليل من الزبدة لمرة واحدة فقط.
 – يسكب القليل من العجين في المقلاة و يبسط قليلا،
– ثم تترك لبضع ثواني و تقلب لتطهى من الجهة الأخرى لبضع ثواني أخرى،
– ثم تزال من المقلاة.
 – استمري حتى تنتهي كمية عجين البان كيك.
 – يزين بالعسل و الزبدة أو الشكولاتة السوداء
–  يقدم دافئا أو باردا حسب رغبتك و يزين بالفراولة:


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.