مقادير الراس مفور:
- الراس مشوط ومغسول مزيان
- البصلة
- الملح
طريقة تحضير الراس مفور:
- بعدما نشوطو الراس نغسلوه
- نقومو بتقطيعو إلى 4 أقسام
- نحيدو المخ ونخليو الراس يتقطر مزيان
- بعدما تقطر، نرشوه بالملح (باش ميطيبش باسل)
- نديرو الماء في ربع ديال الكوكوط و نديرة ديك الشبكة ديال الكوكوط
- نديرو بصلة مقطعة دوائر نديروها في قاع الشبكة
- عاد نوضعو الراس و نسدو عليه
- نديروه يطيب لمدة ساعة ونحلو الكوكوط والى لقينا ان اللحم منفاصل على العظم يعني انه طاب
- وهذا الشكل النهائي للراس مفور وكنرافقوه مع الملح والكامون و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق