أطبـــــــــاقنا

طريقة تحضير كباب دجاج مشوي


المكوّنات


  1. صدر دجاج مطحون – كيلوغرام
  2. بصل مبشور – 1
  3. كزبرة خضراء مفرومة – ثلث كوب
  4. فلفل أحمر حار مفروم فرماً ناعماً – 2
  5. غارام ماسالا – ملعقتان صغيرتان
  6. كزبرة جافة – 5 ملاعق صغيرة
  7. كمون بودرة – 3 ملاعق صغيرة
  8. ملح – 3 ملاعق صغيرة
  9. ليمون حامض معصور – 1
  10. بقسماط – كوب

طريقة التحضير


  1.  في وعاء، ضعي الفلفل الأحمر مع الكزبرة الخضراء والكزبرة الجافة والكمون والغارام ماسالا والفلفل الأحمر البودرة والملح والبقسماط والبصل ونصف كمية عصير الليمون الحامض والدجاج.
  2.  أخلطي المكونات بيديك حتى تتجانس.
  3.  مدّي الكباب على أسياخ خشبية.
  4.  حمّي الغريل وادهنيها بقليل من زيت الزيتون.
  5.  ضعي الأسياخ على الغريل وأغلقيه حتى تنضج الكباب من الجهتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.