المكوّنات
- صدر دجاج مطحون – كيلوغرام
- بصل مبشور – 1
- كزبرة خضراء مفرومة – ثلث كوب
- فلفل أحمر حار مفروم فرماً ناعماً – 2
- غارام ماسالا – ملعقتان صغيرتان
- كزبرة جافة – 5 ملاعق صغيرة
- كمون بودرة – 3 ملاعق صغيرة
- ملح – 3 ملاعق صغيرة
- ليمون حامض معصور – 1
- بقسماط – كوب
طريقة التحضير
- في وعاء، ضعي الفلفل الأحمر مع الكزبرة الخضراء والكزبرة الجافة والكمون والغارام ماسالا والفلفل الأحمر البودرة والملح والبقسماط والبصل ونصف كمية عصير الليمون الحامض والدجاج.
- أخلطي المكونات بيديك حتى تتجانس.
- مدّي الكباب على أسياخ خشبية.
- حمّي الغريل وادهنيها بقليل من زيت الزيتون.
- ضعي الأسياخ على الغريل وأغلقيه حتى تنضج الكباب من الجهتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق