المقادير:
- عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- البقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- صدر الدجاج : 4 صدور (ستيك وبدون عظم)
طريقة التحضير:
- عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- البقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- صدر الدجاج : 4 صدور (ستيك وبدون عظم)
طريقة التحضير:
- اخلطي عصير الليمون والزيت والبقدونس والثوم والأوريغانو في كيس بلاستيكي.
- اصنعي ثقوب بواسطة الشوكة في قطع الدجاج وضعي القطع في كيس التتبيلة واتركيه لمدة ساعة.
- في ذلك الحين نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
- أزيلي قطع الدجاج من الكيس وضعيها مع التتبيلة في صينية الخبز و نتركها في الفرن لمدة 45 الى 60 دقيقة
- او حتى تنضج و يحمر سطحها تقدم مع سلطة اللبن الزبادي مع الخيار و الثوم و الأرز الأبيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق