أطبـــــــــاقنا

طريقة تحضير الدجاج اليوناني

المقادير:
- عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- البقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- صدر الدجاج : 4 صدور (ستيك وبدون عظم)

طريقة التحضير:

  •  اخلطي عصير الليمون والزيت والبقدونس والثوم والأوريغانو في كيس بلاستيكي.
  •  اصنعي ثقوب بواسطة الشوكة في قطع الدجاج وضعي القطع في كيس التتبيلة واتركيه لمدة ساعة.
  • في ذلك الحين نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
  •  أزيلي قطع الدجاج من الكيس وضعيها مع التتبيلة في صينية الخبز و نتركها في الفرن لمدة 45 الى 60 دقيقة
  •  او حتى تنضج و يحمر سطحها تقدم مع سلطة اللبن الزبادي مع الخيار و الثوم و الأرز الأبيض


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.