المكونات :
موس الشوكولاتة
- 200 جرام شيكولاتة سوداء غامقة
- 4 بيضات
- 1/4 كوب سكر
- كريمة حلويات
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
مكونات كريمة الحلويات:
- كوب كريمة بودرة جاهزة
- 1/2 كوب لبن بودرة
- 2 كوب ماء بارد
طريقة التحضير:
- - لإعداد الكريمة نضع جميع مكوناتها فى إناء عميق ونخفقها بالمضرب الكهربائى دقيقتين
- - لإعداد موس الشيكولاتة نقطع الشيكولاتة إلى أجزاء صغيرة ونتركها جانبًا
- - نخفق البيض مع السكر جيدًا
- - نضع إناء على نار هادئة ونضيف إليه الكريمة والفانيليا ونقلبهما جيدًا حتى يتم الغليان
- - نضيف البيض المخفوق مع السكر على الكريمة تدريجيًا حتى لا تتكتل
- - نرفع الإناء عن النار بعد الغليان ثم نضيف الشيكولاتة المكسرة لتذوب مع الخليط
- - نصب الخليط الناتج فى كاسات زجاجية قادرة على تحمل البرودة
- - نزين وجه الكوب بالمكسرات أو البسكويت
- - نضع الأكواب فى الثلاجة مدة لا تقل عن ساعتين ونقدمها باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق