تأخذ الكثيرمن وقتك، جربيه اليوم وتمتعي بمذاقه اللذيذ وهو من الوصفات المصرية الشهيرة، اليكِ الطريقة:
المقادير :
2 علبة فول
1 طماطم مبشورة
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
2 فلفل أخضر مقطع
5 بيضات
1 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
¼ ملعقة فلفل
5 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
1- احضري طاجن وضعي به الفول ثم اهرسيه جيداً.
2- أضيفي الطماطم، الفلفل الأخضر، الثوم، زيت الزيتون والبصل المفروم.
3- تبّليه بالملح، الفلفل والكمون وضعيه على النار لمدة5 دقائق.
4- أضيفي البسطرمة واصنعي حفر وضعي البيض.
5- ادخلي الطاجن الفرن حتى ينضج البيض ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق