الشكل الأول |
كوب مكرونة
كوب بازلاء (جلبانة خضرا)
250غ صدر دجاج مقطع على شكل قطع صغيرة
فلفل
بقدونس
فص ثوم مفروم
بصل مفروم
ملح /كمون /بهارات
الطريقة:
الشكل الثاني |
أضع قطع الدجاج في القدر ثم أضيف ربع فنجان من زيت القلي وأحرك حتى يذبل
أضيف البصل والكمون والبهارات والثوم المفروم وأحرك جيدا حتى يذبل ثم أضيف البازيلاء و أحرك جيدا
ثم أضيف القليل من الماء والملح وأتركها حتى تنضج
يسكب بالصحن مع المكرونة، ويمكن وضع جبن موزرلاء على الوجه وتزين بالبقدونس و الفلفل أو أي شيء حسب رغبتك و يقدم ساخنا كما هو مبين في الشكلين [1] و[2].
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق