لتحضير الكريم :
ربع لتر الحليب
2 بيضات
ملح
ابزار
زبدة دايبة
80 غ دقيق مزية نخلطو في اللطراب ونطيبو في مقلة ممسوحة بالزبدة
لتحضير الحشوة :
بصلة مشلظة ومشحرة في الزيت
80 غ كفتة
ملح و كامون وتحميرة و ابزار ونطيبها
ونعمر بيها الحشوة .
نسرح كريب وحدة وندير فوق منها الحشوة وندير كريب وحدة اخرى فوق منها وفوقها الحشوة ونلويهم ونقطعهم دوائر
ونديرهم في لاطة مدهونة وفوق منها الفرماج محكوك
ثم تقطع و تقدم ملفوفة على شكل دوائر
بالصحة و الراحة
ربع لتر الحليب
2 بيضات
ملح
ابزار
زبدة دايبة
80 غ دقيق مزية نخلطو في اللطراب ونطيبو في مقلة ممسوحة بالزبدة
لتحضير الحشوة :
بصلة مشلظة ومشحرة في الزيت
80 غ كفتة
ملح و كامون وتحميرة و ابزار ونطيبها
ونعمر بيها الحشوة .
نسرح كريب وحدة وندير فوق منها الحشوة وندير كريب وحدة اخرى فوق منها وفوقها الحشوة ونلويهم ونقطعهم دوائر
ونديرهم في لاطة مدهونة وفوق منها الفرماج محكوك
ثم تقطع و تقدم ملفوفة على شكل دوائر
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق