أطفالنا يعشقون البسكويت بالشيكولاتة، وللحفاظ على صحة أبنائنا من المواد الحافظة، نقدم لكم اليوم طريقة عمل البسكويت بالشيكولاتة في البيت.
المقادير:
- 1 و ¼ كوب دقيق.
- ½ كوب سكر بودرة.
- ½ كوب زبدة.
- ½ كوب كاكاو.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
- رشة ملح.
لعمل الحشو:
- 1 و ½ كوب سكر بودرة.
- ½ كوب زبدة.
- 1 ملعقة كبيرة كاكاو.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
طريقة التحضير:
- اخلطي الدقيق والبيكينج بودر والكاكاو والملح في طبق كبير.
- ثم اضرب الزبدة والسكر جيداً في المضرب، ثم أضيفي البيض والفانيليا، ثم ضيفي خليط الدقيق بالتدريج إلى أن تتجانس جميع المكونات مع بعضها البعض.
- ثم شكلي العجين ورصيه في الصينية وضعيها في فرن ساخن على درجة حرارة 200 درجة لمدة ربع ساعة ثم قومي بإخراجه من الفرن وتركه ليبرد.
- ولتحضير الحشو قومي بخلط الزبدة والسكر والكاكاو والفانيليا إلى أن تصبح كريمية القوام ثم قومي بوضع نصف ملعقة من الكريمة على الجزء السطحي للبسكويت وضعي عليها قطعة آخرى وإضغطيهم برفق.
- وكرري العملية إلى الانتهاء من الكمية كلها
- وقدميها لأولادك بالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق