المقادير:
- 4 شرائح من صدر الدجاج
- كفتة لحم عجل
- 1/2 حبة الفلفل الأحمر
- 1 البصل
- 200 غ من الجبن قليل الدسم
- الملح والفلفل
طريقة التحضير:
- قطعي شريحة دجاج و البصل و الفلفل
- في مقلاة ضغي البصل و الفلفل مع افلفل الاسود و الملح و القليل من الزيت اقليهم جيدا
- في الخلاط ضعي شريحة الدجاج اتركيها دقيقتين الى ان تصير كفتة
- في صينية ضعي شرائح الدجاج
- ثم فوقها ضعي كفتة الدجاج ” اضيفي للكفتة الملح و البهارات” و ضعي فوقها البصل و الفلفل
- ثم فوقها كفتة لحم العجل
- ثم فوقها ضعي كفتة الدجاج " اضيفي للكفتة الملح و البهارات"
- ثم اضيفي اليها الجبن
- ثم قومي بلمها ” كما في الصورة” على شكل ” roulé” *وضعيها في البلاستيك
- ثم في الالمنيوم
- ثم في في الفرن
- بالنسبة للديكور انت و ذوقك يمكنك تقطيعها شرائح و تقديمها مع الزيتون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق