أطبـــــــــاقنا

إعداد سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المحمص

المكونات:

2 شرائح سمك القد أو سمك القد (150 إلى 200 غرام لكل منهما)
500 غرام طماطم طازجة، معلبة أو محشوة
1 فلفل أحمر (طازج أو معلب)
1 الفلفل الأخضر (الطازجة أو المعلبة)
1 بصلة
2 فصوص من الثوم
1 أو 2 أوراق سيدنا موسى أو ورق الخليج
طحين
زيت الزيتون
ملح، الفلفل الأسود

طريقة إعداد الطبق:

سخني الفرن إلى 175 درجة مئوية
اغسلي الفلفل، وجففيه جيدا وشحمها مع رذاذ زيت الزيتون.
ضعي في طبق مدة حوالي 20 دقيقة للفلفل الأخضر و 30 دقيقة للأحمر. ثم إعادتها بعد 10 دقيقة.
ضعي سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المحمص في الفرن.
عندما تصير مطبوخة، ضعيها في وعاء و أغلقي عليها، في طنجرة الضغط مثلا  لمدة 10 دقيقة على الأقل.
قومي بتجفيف قطع القد جيدا ودقيقها.
ضعي سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المحمص (الدقيق)
في مقلاة عميقة، ضعي 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون، اتركيها حتى تسخن ثم قومي بقلى قطع القد لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يصير لونها بني ذهبي.
سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المحمص (القلي)
قومي بتصفية السمك من خلال مصفاة لإزالة بقايا الطحين.
إذا تم استخدام الطماطم الطازجة، وغسلها جيدا، وإزالة الجذعية وقطعة إلى قطع.
مزيج الطماطم وفحصها من خلال مصفاة لإزالة بقايا الجلد والبذور.
قشر البصل وشريحة عليه.
قشر فصوص الثوم وقم بتقطيعها بدقة أو سحقها بضغط الثوم. إذا رغبت في ذلك، يمكن إزالة البذور.
تسخين الزيت المحجوز في مقلاة كبيرة وتصب على البصل على نار خفيفة لمدة 7 إلى 8 دقائق.
سمك القد، صلصة البندورة، أيضا، محمر، الفلفل،
ثم تضاف الثوم وتخلط جيدا  من دقيقتين إلى ثلاث دقائق.
الآن إضافة كوليس الطماطم وورقة الخليجةمع الملح والفلفل حسب الذوق.
سمك القد، صلصة البندورة، أيضا، محمر، الفلفل،
قليل من الطماطم على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريبا.
وفي الوقت نفسه، قشر الفلفل وإزالة الجذعية والبذور. كن حذرا لاستعادة العصير.
قطع الفلفل إلى شرائح.
عندما يتم تخفيض الطماطم (البندورة)، قم بتضمين الفلفل المحمص مع عصيرها.
سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المحمص (إضافة الفلفل)
تخلط جيدا ووضع قطعة من سمك القد على رأس.
سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المحمص
ضع الغطاء ويطهى لمدة 2-3 دقائق للأسماك لتدفئة.
والآن، انها جاهزة! تذوق جيد!

طريقة إعداد الطبقب الصور:








نصائح وحيل:

عموما، فمن سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المشوي من دون مرافقة، ولكن إذا كنت تريد أن تضع بعض الأرز الأبيض أو حتى رقائق فإنه لن يضر.
سمك القد مثالية لهذه الوصفة.
يرصد هذا الطبق في غمضة عين، إذا كنت تستخدم صلصة الطماطم أعدت بالفعل والفلفل المعلبة.
أحب أن جعل سمك القد مع الأسماك المزدهرة والمقلية. ومع ذلك، يمكنك جعل هذا الطبق مع شرائح سمك القد في الفرن (10 إلى 15 دقيقة في 175 درجة مئوية)، أو على البخار أو المقلية.
على الكوزينة، سوف تجد المزيد من وصفات سمك القد. أوصي أن نلقي نظرة على:
 طريقة إعداد سمك القد الإسباني و طبق الموري

الآن أنت تعرف كيفية إعداد سمك القد مع صلصة الطماطم والفلفل المحمص
هل تحب الوصفة؟ آمل أن جعلتكم تريد أن تعد واحدة من هذه الأيام. لا تتردد في ترك لي تعليق مع رأيك أو أي مسألة أخرى، أو حتى ترسل لي صورة صغيرة من سمك القد الخاص بك في تعليق أو على الفيسبوك. أنا لا أريد أن تنتهي دون دعوة لك ،ونتبادل وصفاتنا على الشبكات الاجتماعية .
إلى اللقاء !
شكر خاص من طاقم الكوزينة للصديقة إلينا على الطبق الرائع لكم تحياتنا. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.