أطبـــــــــاقنا

طبق سمك القد الإسباني "باكالاو"

طبق "باكالاو بـ لا فيزكينا "أو طبق سمك القد  الإسباني هو بلا شك واحدة من الأطباق الإسبانية الأكثر شهرة بعد البايلا والتورتيا. يتم تقديمه في الحانات والمطاعم في جميع أنحاء البلاد وأحيانا في شكل طبق.

وصفة من باكالاو بـ لا فيزكينا - سمك القد بالا فيزكينا

المكونات:
طبق سمك القد الإسباني بالافيزكينا

  1. 1 فيليه كبير من سمك القد
  2. 1 بصلة كبيرة
  3. 2 فصوص من الثوم
  4. 2 الفلفل الأحمر
  5. 1 الطماطم
  6. 1 ملعقة كبيرة من الدقيق
  7. زيت الزيتون البكر الممتاز

الطريقة:

  1. نقع سمك القد لمدة 24 ساعة عن طريق تغيير الماء من وقت لآخر لإزالة الملح.
  2. في مقلاة مملوءة بالماء، ضع القد ويجلي. مرة واحدة يغلي، ثم نزيله.
  3. على زيت ساخن نضع البصل حتى يتحول للون الذهبي ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم.
  4. أضف القليل من الدقيق وشوي قليلا.
  5. صب بعض المرق الذي طهي فيها سمك القد من قبل (ملعقتين صغيرتين) وتغلي على نار خفيفة.
  6. عندما تكون للصلصة الاتساق سميكة، أضيفي سمك القد ويطهى على نار خفيفة لبضع دقائق حتى يسخن جيدا
و يقدم بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.