أطبـــــــــاقنا

طريقة إعداد سمك القد الإسبانى Plat de morue espagnol

السلام عليكم
الكوزينة تقترح عليكم اليوم، طبق سمك القد الإسبانى Plat de morue espagnol بصوص الطماطم  والزيتون المتبل.
ضع بعض الجمبري الجامبو مع السمك للحصول على وجبة لذيذة يحبها الكبار و الصغار صالحها في جميع الفصول.

المكونات:

طبق سمك القد الإسبانى
  1. 1 رشة الفلفل الأسود
  2. 1/4 كوب سلطة الخضروات الإيطالية ديلى المتبلة،مصفاة و مفروم خشنة
  3. 6 (4 أوقية) شرائح من سمك القد مخلية
  4. 1 رشة بابريكا
  5. 1 رشة فلفل حار
  6. 1/2 كوب زيتون أخضر مفروم
  7. 15، بندورة الكرز، منصفة
  8. 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
  9. 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  10. 1 كوب صلصة الطماطم
  11. 2 ملعقة كبيرة من الثوم الطازج المفروم
  12. 1/4 كوب بصل مفروم ناعما

طريقة التحضير:


  1. سخن الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
  2. اطبخ و قلب الثوم و البصل حتى يصبح البصل ناعم قليلا، مع الحرص على عدم حرق الثوم.
  3. أضف بعض صلصة الطماطم وطماطم الكرز،و اتركها على نار خفيفة.
  4. قلب الزيتون الأخضر والخضروات المتبلة، و تبلها مع الفلفل الأسود والفلفل الحار والبابريكا.
  5. اطبخ شرائح السمك في الصوص على نار متوسطة لمدة 5 إلى 8 دقائق، أو حتى تقطع بسهولة باستخدام الشوكة.
  6. تقدم على الفور.

حقيقة غذائية:

السعرات الحرارية: 170 kcal
الكربوهيدرات: 6.5 g
الدهون: 6.6 g
البروتين: 21.3 g
الصوديوم: 597 mg
الكروسترول: 46 mg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.