السلام عليكم
الكوزينة تقترح عليكم اليوم، طبق سمك القد الإسبانى Plat de morue espagnol بصوص الطماطم والزيتون المتبل.
ضع بعض الجمبري الجامبو مع السمك للحصول على وجبة لذيذة يحبها الكبار و الصغار صالحها في جميع الفصول.
الكربوهيدرات: 6.5 g
الدهون: 6.6 g
البروتين: 21.3 g
الصوديوم: 597 mg
الكروسترول: 46 mg
الكوزينة تقترح عليكم اليوم، طبق سمك القد الإسبانى Plat de morue espagnol بصوص الطماطم والزيتون المتبل.
ضع بعض الجمبري الجامبو مع السمك للحصول على وجبة لذيذة يحبها الكبار و الصغار صالحها في جميع الفصول.
المكونات:
طبق سمك القد الإسبانى |
- 1 رشة الفلفل الأسود
- 1/4 كوب سلطة الخضروات الإيطالية ديلى المتبلة،مصفاة و مفروم خشنة
- 6 (4 أوقية) شرائح من سمك القد مخلية
- 1 رشة بابريكا
- 1 رشة فلفل حار
- 1/2 كوب زيتون أخضر مفروم
- 15، بندورة الكرز، منصفة
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 كوب صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من الثوم الطازج المفروم
- 1/4 كوب بصل مفروم ناعما
طريقة التحضير:
- سخن الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
- اطبخ و قلب الثوم و البصل حتى يصبح البصل ناعم قليلا، مع الحرص على عدم حرق الثوم.
- أضف بعض صلصة الطماطم وطماطم الكرز،و اتركها على نار خفيفة.
- قلب الزيتون الأخضر والخضروات المتبلة، و تبلها مع الفلفل الأسود والفلفل الحار والبابريكا.
- اطبخ شرائح السمك في الصوص على نار متوسطة لمدة 5 إلى 8 دقائق، أو حتى تقطع بسهولة باستخدام الشوكة.
- تقدم على الفور.
حقيقة غذائية:
السعرات الحرارية: 170 kcalالكربوهيدرات: 6.5 g
الدهون: 6.6 g
البروتين: 21.3 g
الصوديوم: 597 mg
الكروسترول: 46 mg
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق