إليكم المقادير :
أولا مقادير العجينة:نصف كيلو طحينة
معلقة صغيرة خميرة الخبز
1 خميرة كيماوية
2 معالق كبار زيت
2 معالق كبار سنيدة (سكر حبيبات)
2 معالق كبار بودرة الحليب
رشة من الملح وماء دافي
للتزيين : قطع الشكلاطة، بيضة للدهن
الطريقة :
تعجن جميع المقادير يجب أن تكون العجينة لرطبة و قسميها لكويراتنبسط الكويرات و تقطع بالسكين أو قطاعة البيتزا ثم نلويها من الجانب
ونلفها كما في الصورة ونضع قطعة الشكلاطة في الوسط حسب الأختيار
ونتركها تتخمر مدة 20 دقيقة ثم تدهن بأصفر بيضة
إليك الشكل النهائي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق