المقادير
- صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع أصابع)
- لبن : نصف كوب
- كورن فليكس : نصف كوب (مكسر)
- بقسماط : ربع كوب (كعك مطحون)
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
- في وعاء متوسط اخلطي الدجاج مع اللبن.
- غطي المزيج وأدخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- اخلطي الكورن فليكس والبقسماط وبودرة الثوم والأوريغانو والفلفل الأسود في وعاء أو كيس بلاستيكي.
- أزيلي الدجاج من اللبن وغطيه بخليط الكورن فليكس.
- ضعي الدجاج في صينية الفرن على ورق زبدة و أدخليه الفرن لمدة 10 دقائق مع التقليب حتى تتحمر و تنضج.
- قدميها ساخنة إلى جانب نوع الصلصة المفضل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق