المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
كوب بقسماط
بيضتان
التوابل ( ملح-فلفل - بهارات كفتة - كوب بصل مفروم)
جبنة (فروماج)
طريقة التحضير:
أولأ نقوم بعملية فرم البصل جيداً.
نضع البصل المفروم في مقلاة ساخنة مع القليل من الزيت، ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبه جيداً، ثم نضيف بعد ذلك البقسماط ونقلب مرة أخرى، وفى النهاية نضع البيض مع اللحم ونقلبه مرة ثانية، ثم نضع الخليط فى الكبة ونضربه مرتين حتى يصبح نسيجاً واحداً،
فى النهاية نخرج اللحم من المضرب الكهربائى ونبدأ فى تقسيمه من خلال فرده بشكل كامل ثم الضغط عليه بواسطة الأكواب، ثم نأخذ الأقراص الناتجة فى طبق بلاستيكى فوق بعض ونفصل بين كل قرص والآخر بواسطة الأكياس حتى نضمن عدم التصاقهم ببعض.
فى النهاية نضع الناتج بالفريزر حتى يتجمد تماماً، وعند التسوية، نخرج "الهمبورجر"، ونضع الزيت فى الطاسة ثم نضع وحدات "الهبورجر" ونسويها على النار الهادئة.
نصف كيلو لحم مفروم
كوب بقسماط
بيضتان
التوابل ( ملح-فلفل - بهارات كفتة - كوب بصل مفروم)
جبنة (فروماج)
طريقة التحضير:
أولأ نقوم بعملية فرم البصل جيداً.
نضع البصل المفروم في مقلاة ساخنة مع القليل من الزيت، ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبه جيداً، ثم نضيف بعد ذلك البقسماط ونقلب مرة أخرى، وفى النهاية نضع البيض مع اللحم ونقلبه مرة ثانية، ثم نضع الخليط فى الكبة ونضربه مرتين حتى يصبح نسيجاً واحداً،
فى النهاية نخرج اللحم من المضرب الكهربائى ونبدأ فى تقسيمه من خلال فرده بشكل كامل ثم الضغط عليه بواسطة الأكواب، ثم نأخذ الأقراص الناتجة فى طبق بلاستيكى فوق بعض ونفصل بين كل قرص والآخر بواسطة الأكياس حتى نضمن عدم التصاقهم ببعض.
فى النهاية نضع الناتج بالفريزر حتى يتجمد تماماً، وعند التسوية، نخرج "الهمبورجر"، ونضع الزيت فى الطاسة ثم نضع وحدات "الهبورجر" ونسويها على النار الهادئة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق