مقادير قطبان عيد الاضحى
- اللحم – بصلة مفرومة – قزبور و مقدونس – قليل من خل التفاح –
- زيت الزيتون -ملح
- توابل
- ابزار ـ بابريكا(تحميرة) ـ زنجبيل ـ كمون ـ ملون اصفر
طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى
- نقطع اللحم بحجم مناسب نضيف بصلة مفرومة و قزبر و بقدونس
- خل التفاح و زيت الزيتون
- و ملح و توابل ابزار ـ بابريكا ـ زنجبيل ـ كمون ـ ملون اصفر
- نمزج المكونات جيدا و نتركها حوالي ساعتين
- لكي يتشرب اللحم التتبيلة جيدا
- نضع قطع اللحم في قطبان الشواء
- و نضعهم على الفحم
اترككم مع الصور:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق