أطبـــــــــاقنا

السفنج المغربي "بحال ديال الزنقة"

السفنج المغربي

المقادير:


  1. 500 غرام دقيق ابيض
  2. ملعقة كبيرة خميرة فورية
  3. ملعقة متوسطة ملح
  4. ملعقة صغيرة خل ابيض
  5. 2ملاعق كبيرة زيت نباتية
  6. ماء دافي لجمع العجين
  7. زيت للقلي
  8. 4 غرام من خميرة الحلويات

الطريقة:


  1. نخلط الكل بملعقة خشبية حتى نتحصل على عجينة رخوة
  2. نتركه يخمر،
  3.  وعندما يخمر نفشه بالملعقة
  4. ونكرر العملية مرتين
  5. فى المرة الثالثة دون ما ننزله ندهن ايدينا بالزيت
  6. ونبداء القلى، 
  7. ويقلى السفنج في زيت ساخن بمقلاة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.