أولا: البسكوت
- بسكوت اي نوع تفضلين .
- قشطة
الطريقة:
يطحن البسكوت و بعدين نحط له القشطة نخلطه مع بعض لين ما يتماسك و يتكون لنا عجينة بسكوت طريةطبعا نحتاج لقالب الميني كب كيك و الغلاف اللي نحط فيه الكب كيك انا افضل يكون الصغير (كما في الصور أسفله).
ثانيا: الكريمة (التشير كيك)
المقادير:
- كريمة خفق
- سكر مطحون
- جبن كيري (ست حبات)
الطريقة:
- يخلط جميع المقادير مع بعض لين ما يتماسك
ثالثا : خلطة السنكرز
- 3 حبات سنكرز
- كريمة مخفوقة
الطريقة:
- يوضع السنكرز و الكريمة الخفق في حمام مائي ... و ننتظر لين ما يذوب و بس
- و بعد ما يتماسك الكريمة نحط فوقة السنكرز
- يقدم بالصحة و الهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق