المقادير:
- 1 جرة من الزبادي الطبيعي
- 1 جرة من السكر فاني (أو جرة واحدة فقط)
- 1/2 كأس من زيت عباد الشمس
- 3 بيضات
- 3 كيسان من الدقيق
- 1 كيس خميرة كيماوية
- 1 كمثرى ناضجة (بوعويدة)
ملحوظة: اذا كان الخليط متماسك جدا المرجو تخفيفة بقليل من الماء ليكون لزج
للتحضير:
- سخن الفرن إلى 200 درجة
- في وعاء ، صب اللبن، إضافة السكر، لتكوين مزيج.
- ثم تضاف الزيت، مزيج مرة أخرى والبيض، وتخلط جيدا.
- إضافة الدقيق ومسحوق الخميرة الكيماوية. قومي تخليط المزيج جيدا لتجنب تكون الكتل.
- بعد الانتهاء، قومي بقطع الكمثرى.
- بعد دهن المول الخاص بك بالزبدة، صبي العجين فيه وقومي بخبزه حتى يصير لون الكعكة بني ذهبي.
- بعد اخراجها من الفرن، قومي بتحرير الكعكة من المول.
التزيين:
- 75 غرام من كريم
- 100 غرام من شوكولاته الحليب
- 25 غرام من عجينة البرتقال
- 15 غرام من الزبدة
- القليل من البندق
- القليل من جوز، سكر صقيل
- القليل من اللوز
- تسخين كريم مع قطع الشوكولاته إلى قطع وعجينة البرالين حتى تذاب الشوكولاته.
- بعيدا عن النار، تضاف الزبدة المفرومة تمزيج.
- السماح للغاناش لكسب رشاقته قبل ملء الكعكة
- نضع سكرالصقيل لى الكعكة مع القاناش الدافئ(ganache épaissir )
- وتزيين مع بعض الفواكه المجففة السالف ذكرها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق