أطبـــــــــاقنا

طريقة عمل كيكة الشوكولاته بالكمثري(بوعويد)

المقادير:


  1. 1 جرة من الزبادي الطبيعي
  2. 1 جرة من السكر فاني (أو جرة واحدة فقط)
  3. 1/2 كأس من زيت عباد الشمس
  4. 3 بيضات
  5. 3 كيسان من الدقيق
  6. 1 كيس خميرة كيماوية
  7. 1 كمثرى ناضجة (بوعويدة)

ملحوظة: اذا كان الخليط متماسك جدا المرجو تخفيفة بقليل من الماء ليكون لزج

للتحضير:


  1. سخن الفرن إلى 200 درجة 
  2. في وعاء ، صب اللبن، إضافة السكر، لتكوين مزيج.
  3. ثم تضاف الزيت، مزيج مرة أخرى والبيض، وتخلط جيدا.
  4. إضافة الدقيق ومسحوق الخميرة الكيماوية. قومي تخليط المزيج جيدا لتجنب تكون الكتل.
  5. بعد الانتهاء، قومي بقطع الكمثرى.
  6. بعد دهن المول الخاص بك بالزبدة، صبي العجين فيه وقومي بخبزه حتى يصير لون الكعكة بني ذهبي. 
  7. بعد اخراجها من الفرن، قومي بتحرير الكعكة من المول.

التزيين:

  1. 75 غرام من كريم
  2. 100 غرام من شوكولاته الحليب
  3. 25 غرام من عجينة البرتقال
  4. 15 غرام من الزبدة
  5. القليل من البندق
  6. القليل من جوز، سكر صقيل
  7. القليل من اللوز
  8. تسخين كريم مع قطع الشوكولاته إلى قطع وعجينة البرالين حتى تذاب الشوكولاته.
  9. بعيدا عن النار، تضاف الزبدة المفرومة تمزيج.
  10. السماح للغاناش لكسب رشاقته قبل ملء الكعكة  
  11. نضع سكرالصقيل لى الكعكة مع القاناش الدافئ(ganache épaissir )
  12.  وتزيين مع بعض الفواكه المجففة السالف ذكرها



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.