أطبـــــــــاقنا

دجاج محمر بالطريقة التركية

نتعرف اليوم على طريقة تحضير واحد من اشهر الاكلات التركية اللذيذة و هي: دجاج محمر

المكونات:

  1. دجاج منزوع الجلد
  2. كاسه لبن
  3. ملعقه ملح
  4. ملعقه خل ابيض
  5. ملعقه صغيره زعفران مطحون
  6. باكيت صلصه بندوره
  7. معلقه كبيره كاتشي
  8. فلفل اخضر حار
  9. بصل
  10. ثوم
  11. ملعقة زعتر بري

طريقة التحضير:


  1. نضع جميع المكونات مع بعضها في الخلاط
  2. نعمل فتحات صغيره في الدجاج ونضع نصف الخليط على الدجاج
  3. ثم نضع الدجاج في الثلاجه لمده ثلاث ساعات او يوم كامل
  4. نشوي الدجاج في الفرن وندعه ليتحمر
  5. ثم نحضر الخبز وندهنه في باقي الخلطة ونحمر الخبز بالفرن ثم نضع فوقه الدجاج المحمر ونعيده قليلا الى الفرن
  6. ثم نأتي في الفحمه ونضعها في منتصف الصينيه وفوقها نقطه زيت ونغلق الصينيه بالقصدير قليلا 
  7. يمكننا وضع بقدونس والبصل للتزيين حسب الرغبة

الشكل النهائي للوصفة:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.