تعطي نكهة الأعشاب الطازجة لطبقنا اليوم "الدجاج والخضروات المحمصة" مذاق خاص،
طبق الدجاج المقرمش والخضروات المحمصة وجبة كاملة، مصنوعة في وعاء واحد، في 30 دقيقة فقط.
الخطوة 1:
الخطوة 2:
الخطوة 3:
لكل زيت يخدم 22 غرام
الدهون المشبعة لكل وجبة 6 غرام
البروتين لكل وجبة 47 غرام
الكربوهيدرات لكل حصة 25 غرام
الألياف لكل خدمة 4 غرام
الكولسترول لكل حصة 135 ملغ
الصوديوم 670 ملغ لكل حصة
طبق الدجاج المقرمش والخضروات المحمصة وجبة كاملة، مصنوعة في وعاء واحد، في 30 دقيقة فقط.
المقادير:
- 1 كيلو من البطاطس المحمر مقسم إلى 4 قطع
- 2 جزرات (خيزو) متوسطة الحجم، نقوم بتقطيعها إلى قطع صغيرة
- 2 قطعة من الكرفس سيتم تجريد و قطعه إلى قطع صغيرة
- 1 بصل أحمر متوسط الحجم، تقطع لأيضا قطعا صغيرة
- 2 ملعقة شاي زيت الزيتون
- الملح والفلفل
- دجاج
- 1 قطعة من الليمون تقسيم لنصفين
- 1 قطعة من البقدونس مفروم أو مقطع قطع صغيرة جدا
- قليل من الزيتون الأخضر
إعداد الوصفة:
الخطوة 1:
- ضبط الفرن الخاص بك لتوفير الحرارة من أعلى وأسفل في 230 درجة.
- ضع البطاطس والجزر والكرفس والبصل فوق صينية الفرن، بحيث لا تأتي فوق بعضها البعض،
- ورش زيت الزيتون وملعقة صغيرة من الملح والفلفل عليها.
- يوضع في الفرن حتى يصير اللون بني، حوالي 20 دقيقة.
- إضافة التوابل (الكمون والكاري والملح والفلفل المشوي، وما إلى ذلك)،
- ويقلب في زيت الزيتون والدجاج معا في وعاء صغير.
- مع مساعدة من أعدت ملعقة شاي الجمبري الخاص بك، تشغيل أكثر من الدجاج و سوس الدجاج.
- بعد الخضار تبدأ لتليين، إضافة الدجاج إلى وعاء الطبخ في 80 درجة ويطهى لمدة 20-25 دقيقة.
- أخذ الدجاج من الموقد وتركه يرتاح قليلا.
- أثناء الراحة، قومي بضغط شرائح الليمون ووضعها على الدجاج المطبوخ.
- أضف البقدونس.
- بعد ضغط الماء جيدا، وقطع الليمون في حلقات وتقديمها بجانب الدجاج.
- وصار الدجاج جاهز للتقديم بالصحة و الراحة!
معلومات عن الوجبة:
السعرات الحرارية لكل حصة 500 غراملكل زيت يخدم 22 غرام
الدهون المشبعة لكل وجبة 6 غرام
البروتين لكل وجبة 47 غرام
الكربوهيدرات لكل حصة 25 غرام
الألياف لكل خدمة 4 غرام
الكولسترول لكل حصة 135 ملغ
الصوديوم 670 ملغ لكل حصة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق