أطبـــــــــاقنا

طريقة عمل البرغر في البيت

المقادير:

سنقدم لك سيدتي، مقادير برغر لأربعة أشخاص، و سنحتاج:
نصف كيلو من اللحم المفروم يستحسن أن يكون لحم البقر
حبة بصل مفرومة
بيضة واحدة
القليل من ملح الطعام
الفلفل، بحسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من المايونيز
4 ملاعق كبيرة الكتشاب
4 ملاعق صغيرة خردل
شرائح الخس
طماطم مقطّعة على شكل حلقات دائرية
4 خبزات برغر (صغيرة)
زيت للقلي.

الطريقة:

1- ضعي اللحم المفروم والبيضة والبصل المفروم في وعاء. نكّهي بالملح والفلفل.
2- أعجني الخليط بيديك وشكّلي دوائر بحسب حجم خبز الهمبرغر.
3- سخّني الزيت في مقلاة واقلي فيه دوائر اللحم مدة 5 دقائق من كلّ جهة.
4- ضعي اللحم في خبز البرغر ثم أضيفي الكتشاب والخردل والمايونيز وحلقات الطماطم وشرائح الخس.

التقديم:

يقدم البرغر ساخنا في طبق مكون من البرغر ذاته و البطاطس المقلية (فريت) إلى جانب الكتشاب و المايونيز .
بالصحة و الهنا.

نصيحة:

إذا أراد أبناءك تناول البرغر، من الأحسن أن تعديه في البيت .
إنظموا إلى صفحتنا على أنستغرام:



Une publication partagée par ʟᴄᴏᴢɪɴᴀ.ᴄᴏᴍ (@lcozina) le

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

LCOZINA TV Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة richcano. يتم التشغيل بواسطة Blogger.