المقادير:
سنقدم لك سيدتي، مقادير برغر لأربعة أشخاص، و سنحتاج:نصف كيلو من اللحم المفروم يستحسن أن يكون لحم البقر
حبة بصل مفرومة
بيضة واحدة
القليل من ملح الطعام
الفلفل، بحسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من المايونيز
4 ملاعق كبيرة الكتشاب
4 ملاعق صغيرة خردل
شرائح الخس
طماطم مقطّعة على شكل حلقات دائرية
4 خبزات برغر (صغيرة)
زيت للقلي.
الطريقة:
1- ضعي اللحم المفروم والبيضة والبصل المفروم في وعاء. نكّهي بالملح والفلفل.2- أعجني الخليط بيديك وشكّلي دوائر بحسب حجم خبز الهمبرغر.
3- سخّني الزيت في مقلاة واقلي فيه دوائر اللحم مدة 5 دقائق من كلّ جهة.
4- ضعي اللحم في خبز البرغر ثم أضيفي الكتشاب والخردل والمايونيز وحلقات الطماطم وشرائح الخس.
التقديم:
يقدم البرغر ساخنا في طبق مكون من البرغر ذاته و البطاطس المقلية (فريت) إلى جانب الكتشاب و المايونيز .بالصحة و الهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق