تعد وصفة إعداد "الرايب" من أسهل الوصفات و أصعبها في ذات الآن، لذلك سيدتي، ننصحك بتتبع المراحل دون إغفال بعض الجزيئيات التي قد تؤثر على جودة الرايب.
1 دانون فاني
3 معالق حليب بودرة
3 معالق سنيدة
2 فانيلا
من بعد ندخلو الرايب ديالنا للثلاجة باش ناكلوه بارد أو يقدم كما هو على حسب ذوقكم و رغبتكم.
بالصحة و الراحة
إنظموا إلى صفحتنا على أنستغرام:
- المقادير:
1 لتر حليب1 دانون فاني
3 معالق حليب بودرة
3 معالق سنيدة
2 فانيلا
- طريقة التحضير:
نضع في الخلاط الكهربائي نصف لتر حليب ودانون و سنيدة وحليب مجفف نطحنو جيدا وفي إناء نضع نصف لتر حليب ونغليوه مزيان ونصبوه على الخليط الأول ونحرك ونصبوه في كؤوس و نغطوها ببلاستيك غذائي (السلوفان مثلا) ثم نغطوهم مزيان بحال كما نغطوْا الخبز (بمانطة مثلا) ونتركوها 10 ساعات أو ليلة كاملة.من بعد ندخلو الرايب ديالنا للثلاجة باش ناكلوه بارد أو يقدم كما هو على حسب ذوقكم و رغبتكم.
بالصحة و الراحة
إنظموا إلى صفحتنا على أنستغرام:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق